***CORPO E ALMA***
***CORPO E ALMA***
Hoje talvez até eu mesma te compreenda
O que tece teus mais sérios sentimentos,
Por ser o amor um fosco véu de renda,
Fecham-se os olhos ao real entendimento!
Amei-te muito e quanto você bem sabe
De todo o meu corpo, alma e coração...
Contudo, quando só o amor não cabe
O homem desídia apela para a humilhação!
Entretanto, existem muitas mulheres de verdade
Que o sangue quente lhe percorre nas veias
E ao menor sinal de furiosa intempestividade
Somem no mar da vida, nadando como sereias!
E de muito longe se pode ouvir o lindo canto
Que de tão encantado chega até enlouquecer
Por teus olhos saíram o mais triste dos prantos
Daquele homem que não fizera por ela merecer!
Autoria: Irlene Chagas