NÃO TEM EXPLICAÇÃO

Quem sera capaz

De arrancar do coração.

Lembranças, doce ou amargas

De um amor de uma paixão?

I

Existem coisas na vida

Que não tem, regras nem direção...

E muito menos explicação.

É quando nasce um amor, nasce uma paixão.

I I

Te amar, é minha sina

Você é meu bem querer.

Sem você, pra que eu quero vida

Sem você, não sei viver.

I I I

É pór isso que eu digo: Quem sofre e chora por amor

Não é doido não.

É uma extranha força que vem d'alma

Não tem explicação.