AMA-ME

Amor vou te pedir

Que me ame sem nada exigir

Que me ame ao amanhecer

Pois sou o sòl que vai nascer

Ame-me, ao entardecer.

Pois estou me recolhendo em você

Ame-me na tristeza

Pois estarei contigo, na certeza.

Ame-me sem medo,

Porque o meu amor,

Por ti, é verdadeiro.

Ame-me sempre

Pois o que sinto por ti

É pra sempre

Ame-me sem culpa

Pois o amor não machuca

Ame-me, com paixão.

Porque o que sinto por ti

É mais que tesão

É um amor que faz meu coração

Querer sentir a emoção

De ter você por toda vida

Nessa e por outras que virão

Ame-me, e sinta.

Que é comigo

Que queres ficar

E nunca no mundo

Outra assim vai te amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/07/2011
Código do texto: T3124748