ESCRITO NAS ESTRELAS.
Escrevi teu nome nas estrelas
pois a saudade que sinto
é tão grande que não cabe
numa poesia.
Todo o amor que sinto
é do tamanho do universo
e por mais que tente
colocá-lo num papel
é impossível porque
ele é maior que todos
os meus versos.
Toda esta agonia que me amofina
é a lembrança dos poucos
bons momentos que juntos
passamos.
É a certeza que um dia
outra vez
viveremos este grande amor
talvez por poucos momentos
raros, inesquecíveis e verdadeiros.
E se algum dia o destino
de mim novamente te afasstar
levaremos sempre no pensamento
este amor bendito.
Pois o verdadeiro amor é eterno
não morrre jamais
e por toda a eternidade
teu nome,relembrando
todo amor que sinto
estará escrito nas estrelas.