coração, com coração.

Na incandescência do meu coração, pulsa o mais sincero sentimento de amor, por você, por amor a minha vida, por ela ter se encostado na tua vida.

E no meu peito pulsa a mais sublime conjunção entre todas as palavras a pronuncia teu nome, com o puro sabor de amor, que adocica e engrandece a minha alma, por ter encontrado com a tua alma, por estar sempre pensando em você minha amada, minha alma gêmea. Dizendo para todo mundo que amo amar a mesma mulher vinte quatro horas por dia, que ao som de meus lábios a pronunciar cada letra do seu lindo esplendido nome, alimenta a minha alma e me fortalece para seguir em frente lutando a cada instante pra ficar somente do seu lado minha amada princesa.

E a maior beleza deste universo, que encanta e purifica os meus sentimentos, e este presente esplendido que DEUS me presenteou e me presenteia a cada instante, tanto jus aos meus sentimentos do mais sincero amor que pulsa dentro do meu coração por ter gravado em meu coração os sentimentos de amor que pulsa também em teu coração, minha princesa D. da S. D. E nesta essência louca e perfeita ao mesmo tempo da o tom exato do amor que sinto e vivo, por você em minha vida existir, e por ser você a mulher que realiza e da jus a nossa existência aqui nesta terra.

E aqui nestas poucas palavras ou ate mesmo se ficasse por aqui a escrever um livro inteiro com mais de mil paginas, ainda assim não da para descrever o tamanho exato do amor que pulsa em meu ser e na minha alma por você em mim existir, pois a tua beleza vai bem mais alem das palavras , e o mais sublime poema de amor DEUS já escreveu com tuas próprias palavras, dentro de nossos sentimentos de amor que somente encontra amor, e retribui a altura de nosso ser no encontrar de nossos corpos que despensa as palavras e diz em cada abraço, em cada beijo o eterno e efêmero amor, que temos em nossos corações, que somente consegue ser feliz com o meu coração junto do seu coração.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 28/07/2011
Código do texto: T3124731
Classificação de conteúdo: seguro