Medo
Andei passos a passos
Chorei por dentro
Não voltei meus olhos
Para não vê-lo ausente
Procurei na noite
A lua encantadora
Mas seu brilho
Não ofuscou meu pensamento
Você continuava ali
Estampado no meu rosto
Impregnando no meu pensamento
Causando-me alvoroço
O tempo não dissipa
Mas faz-me esquecer
Se o tempo me trair
Só o tempo vai dizer.