Tal música lembra...
Lembra dos momentos de meninice
aqueles que são assinalados
no peito com uma tremenda força!
A canção nos remete a emoção
Que sentia quando podia tudo,
sair pela mata e respirar,
aquele ar puro que batia nos
meus semblantes...
Agora, revejo nosso lugar,
mas a realidade é triste de olhar...
O tempo passa e tudo é modificado,
o que predomina, ainda, é a simplicidade
do lugar, um lugar que fala dos meus sentimentos.
A memória é a única aliada pra relembrar
O que passamos no lugar...
agora, só resta esperar...
nesse lugar, todos vivem a desejar
um belo caminhar...