Teclar
Passa o tempo e sempre volto a falar...
O escasso nas pessoas de nosso
belo planeta, é a simples marca ao teclar...
Teclar no coração, as marcas de uma população,
carente em funções de valores e morais.
Assim, a tecla mais importante que deveria
ser ‘super acessada’: humildade ao caminhar,
assim sendo, fica esquecida nos corações...
de muitas pessoas!
Ser humilde, és o motor de todas as conquistas
de nossa vida... aqui na Terra!