Medo de que?
Olha, a vida ai do lado!
Perceba o que ela tem pra você
Nessa manhã de sol.
Não me faça reclamar.
Ou até não chorar.
Deixe o medo de me magoar.
Estamos nisso juntos.
E os sentimentos são de renovação.
Acredite no erro, um dia ele pode virar um acerto.