TE AMO... TE AMO... TE AMO...
Meus dedos acariciam a tua pele
E sentem a delicada textura da tua essência.
Meu olfato se embriaga com o teu cheiro
Que desencadeia, em meu coração, a turbulência.
Meus olhos se extasiam com a tua beleza
E se fecham para reter a tua imagem.
Meus ouvidos captam o veludo da tua voz
E minh'alma se delicia com a tua mensagem.
Meus braços se abrem para o abraço
Que eterniza toda e qualquer forma de amor.
Minhas pernas buscam desesperadamente
O contato com o teu corpo sedutor.
O teu corpo! Ah, meu Deus! O teu corpo!
Vira, mexe, revira os meus pensamentos.
Incendeia o meu sexo; rouba-me o juízo...
Fazendo-me desejar-te a todo momento.
Quero beijar tuas partes mais ocultas,
Perder-me de amor, de gozo, de paixão...
Esquecer-me, para sempre, em teus braços,
Aninhado junto ao teu coração!
Alexandre Brito - 28/07/2011
(*) Imagem: Google