Eu Seguirei Os Teus Passos De Amor!
Quero falar-te abertamente agora
Cheio de toda a minha humildade.
Porque eu quero caminhar contigo
E quero demonstrar o que te amo de verdade.
Declaro que é minha Flor do Jardim
Aquela que eu quero muito cuidar.
Como um Jardineiro Fiel e Honeso
Sou também aquele que vai te amar.
Nas Estradas da Vida que caminharemos
Segurarei pela tua pura mão.
Prometo-te que estarei ao teu lado
E vou mostrar a Ti a minha Dedicação.
Pois declaro-te que é especial para mim
E que ficará comigo por toda a eternidade.
Transmitirei o Grande Sublime Amor
Por isso, quero transmitir-te a felicidade.
Lembre-se de minhas palavras
O que eu declaro neste Papel.
A Ti cheio de Afeto Sincero
O que declamo-te neste Papel.
Agora que entendeste o que declamo
E que eu falarei-te cheio de fervor.
Cheio de minhas letras belas, dizendo:
"Eu Seguirei Os Teus Passos De Amor!"