Mais uma vez...

A nossa vida tomou rumos diferentes,

e sem querer eu descobri o que estava em minha frente.

O que queria pra você agora,

o que faria e quem mais adora.

No começo eu não queria aceitar,

mais percebi o que estava em seu olhar.

No doce beijo, em todos os lugares,

eu sempre soube pelos seus olhares.

O carinho, esse sim pode haver por mim,em você,

mais o amor, aquele de amantes,

já não é mais como antes.

Talvez nem tenha chegado a ser,

mais no meu peito era esse o parecer,

e então vejo que o que eu mais sabia

não era nem nunca foi mentira.

Mais aqui neste lugar ainda há esperança,

ainda há um lindo sonho de criança.

De te amar não vou deixar,

podes um dia mim olhar e saberá...

que quando precisar, aqui eu estarei,

pra te abraçar e te beijar mais uma vez.

LCO

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 28/07/2011
Código do texto: T3124595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.