POR NÓS
Cerrou-se a cortina sob o aroma cálido
E um cheiro suave se esparrama pelo quarto
De maçã, vermelha, luzente com gotas de orvalho
que acolhes na quentura e sugas... tenros lábios
O olhar se embriaga do teu gosto e cheiro
a pele febril arrepia-se ao tato
são romãs intusmecidas, tão latejante falo
que repousa além mar, de amar se faz inteiro...
Dedilho minhas mãos, quero ler-te bem cedinho
quando a aurora dos teus beijos lentamente faz-me alerta
Quando o hálito no dorso faz jorrar em descaminho
a pungência dos meus ais, que do seio é desperta...