UM QUASE AMOR
Um Quase Amor
Há dias que estou para escrever
um poema de amor.
Tento e não consigo,
pois tudo levaste contigo.
E minha alma lusitana,
que compreende toda graça humana,
a mais de uma semana,
imbuída do mais nobre sentimento,
se esparrama doída em sofrimento,
na mais baça e torpe bebedeira.
Autor: Carlos Alberto Baltazar