O AMOR  DE UMA ROSA

Meu amor é essência de amar
Meu amor ilumina meus pensamentos
Meu amor torna-me cada vez mais forte
Meu amor aquece a minha alma
Meu amor alegra o meu coração.

Meu amor é uma loucura gostosa
Meu amor me faz delirar
Meu amor é fonte de carinhos
Meu amor é cumplicidade
Meu amor é doação.

Meu amor é colírio para os olhos
Meu amor é lágrimas de alegria
Meu amor é sorriso de menina
Meu amor é sincero
Meu amor é puro.

Meu amor não tem cobranças
Meu amor não tem pressa
Meu amor me faz sonhar
Meu amor vem da alma e do coração
É assim que eu sei amar!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 28/07/2011
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T3124473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.