COMPOSIÇÃO
COMPOSIÇÃO
Tu és a meia
Eu teu sapato
A correr sangue na veia
Eu teu aparato
Para não cair
O sentimento fluir.
Você a compor
Uma retorica do amor
Diz tuas palavras
Em nova cor.
Se alguém diz que vai
Dar novo sabor
Que seja para aumentar
Nosso amor.
RENOVAÇÃO. © 2010 by Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/10.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.