Por quê?
Por que você me faz tão bem?
Por que você faz com que eu esqueça dos meus anseios?
Por que você me faz enxergar mais além?
Por que você é meu principal esteio?
Por que você sempre diz sim?
Por que você omite minhas verdades?
Por que você é assim?
Por que você tenta esconder a realidade?
Por que você aparece nos meus dias mais nublados?
Por que como um raio de sol você clareia a minha vida?
Por que você mexe com as recordações do passado?
Por que você nunca deixa que eu passe despercebida?
Por que você surge do nada?
Por que você diz que se importa comigo?
Por que você me me faz feliz nas horas inesperadas?
Por que você sempre me oferece abrigo?
Por que você permite que eu crie falsas esperanças?
Por que você insiste em ficar em silêncio quando eu espero que fale?
Por que de mim você não se cansa?
Por que você nunca pede pra que eu me cale?
Sinceramente... Quer mesmo saber?
A resposta não é tão importante assim
O que importa é você estar aqui pra me convencer
De que estar ao seu lado faz bem pra mim