Reencontro...

O tempo...

Por mim passou bem devagar

E eu fiquei aqui sozinha à divagar

Imersas em minhas recorações e lembranças

Que me levaram de novo para o mesmo lugar

Onde tu e eu ficamos esquecidos a sonhar e namorar

Foram dias e noites ricos de felicidade e amor

Sentíamos todos os tons e aromas de uma mesma flor

De longe nós visualizavámos o nosso céu estrelado e colorido

Os anjos mostravam seus belos sorrisos... Admirados de nosso romance escondido

As horas...

Não tinham pressa para acabar... Elas sabiam que sempre iriamos atrasar

E asssim, eu fiquei presa nesta magia... Tu te foste para morar do outro lado da vida...

Me esperando para nossa história recomeçar... De onde fomos interrompidos em nosso amar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/07/2011
Código do texto: T3124430