A gente sente que é Amor

A gente sente que é Amor

Quando tenta, tenta...

E não encontra nenhuma

alternativa pra controlar

as batidas compulsivas

do coração.

Saudade... é esse espaço vazio

que eu encontro entre o Meu

olhar e o Teu.

Um dia, a gente descobre que certas

situações necessitam de um ponto final

e outras, um ponto de partida. E que antes,

por uma razão qualquer, a gente

acrescentava 'vírgulas'.

Sim...a gente descobre que ser feliz

é muito simples, depende unicamente

de como cada um vê o mundo ao seu redor.

Basta acreditar, que dentro de cada SER

há possibilidades infinitas!

Um dia a gente descobre...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/07/2011
Código do texto: T3124427
Classificação de conteúdo: seguro