Porque
Não esqueçam de perceber
Que antes da tarde findar
Algo novo vai acontecer...
Talvez o Raul cante
Em alguma janela
De alguma adolescente
"Maluco Beleza"
Ou talvez a Winehouse
Cante pra gente
Em dueto com Janis
Em meio à enchente
"We are the champions"
Because
Nascemos...