MEU EU

Perambulei pelas noites

a procura do meu eu...

Andei por ruas...avenidas

na intenção de encontrar-me

olhei por tudo...vasculhei

becos,bares e nem assim

consegui enxergar-me...

Aonde será que escondi meu eu?

Teria escondido meu eu

nas flores...no pousar da borboleta?

Ou será,que me vesti de fera

para meus medos camuflar?

Nesta busca,continuei a procurar

numa caminhada que não sei

se iria terminar,em terra ou

nas ondas do mar...

No cansaço desta procura

meu corpo doído,caído ao chão ficou

e foi ali que descobri meu eu

observando as estrelas.