VENTO

Vento forte,das noites chuvosas

arranca do meu peito sofrido e

florescido de saudades,este amor

eternecido pelo tempo.

Vento manso,dos dias ensolarados,

diz ao meu coração incrédulo,

que o sonho passou,e que somente

a poeira da solidão ficou.

Vento...venha em forma de brisa

enxugar meu pranto,e na sua viagem

de volta,leve este amor

que em meu meu peito fez morada.

Vento...somente em último caso,

leve consigo meu coração

para que,ninguém duvide

da minha grande paixão.