TEU CORPO

Teu corpo

Seduza-me! Embriaga-me!

Faço meu jogo... Aposto tudo.

Nesta gostosa loucura

você me quer... Me tortura.

Depois me solta, me abandona

busca de volta... Faz agora o seu jogo.

Nas tuas mãos já estou nua

pedindo para ser tua...

Mas ainda de você, não me alimento

sinto teu cheiro...

Meu corpo treme de desejo...

Minha boca quer teu beijo...

Quero sentir teu corpo

ocupando meus espaços...

Ficar presa no teu laço

para depois, sentindo teu cansaço,

adormecer envolta nos teus braços.