Não vou me boicotar - 27/07/2011 ás 19:11

Não vou me boicotar.

Você é o meu par.

Acho que não estou errada.

O cupido me falou.

Que é seu o meu amor.

Vou caminhar feliz.

Nesta estrada.

Em direção a felicidade.

Que vou encontrar.

Com você lá.

Não vou me boicotar.

Quero ser sua e de mais ninguem.

Vou alem.

Cantando, Resposta ao Tempo.

Acreditando, nas batidas da porta da frente.

O meu coração.

O meu amor.

É o tempo.

Que vamos viver.

Sei que vamos viver.

Não vou me boicotar.

Quero sentir o amor.

Bateu forte outra vez.

Intenso e maduro.

Coinciente.

Acho, que vou beber um pouquinho.

Para ter argumentos.

Não vou me boicotar.

Quero ser sua e de mais ninguem.

Vou alem.

Batidas na porta da frente.

É você.

Vem.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/07/2011
Código do texto: T3124319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.