Eu preciso, chegar em você. - 22/07/2011

Eu preciso, chegar em você.

Antes, que seja tarde.

Não posso, te perder.

Vou correndo.

Posso ir nadando.

Calmamente caminhando.

Só preciso chegar.

Nem que eu vá.

Voando.

Flutuando.

Pegando carona.

Me extrepando.

Só preciso chegar.

Você tocou em mim.

Tocou fundo ao meu coração.

Despertou a libido.

O prazer que quero sentir.

Só com você.

Só preciso chegar.

Não sei.

O que esse caminho.

Vai me reservar.

Mas quero o seu gosto.

Quero te experimentar.

Antes, que seja tarde.

Não posso, te perder.

Vamos viver.

O que tem de ser será.

Se eu chorar.

Se eu sofrer.

Pelo menos, não irei me lamentar.

Que não tentei.

Que não segui.

Que não cheguei.

Que não te amei.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/07/2011
Código do texto: T3124299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.