TEIMOSIA
FICO SENTADO A PENSAR
NO SABOR DESTA BOCA
COMO É BOM BEIJAR
UMA VONTADE LOUCA.
FICO SENTADO A IMAGINAR
NESTA PELE DELICADA
UM VELUDO A DESLIZAR
NA LUZ DA MADRUGADA.
QUERIA SENTIR UM DIA
AQUELE CHEIRO PECULIAR
DESTE CORPO QUE VIA
NA ALVORADA A DESFILAR.
COMO É RUIM QUERER
DIA E NOITE SOZINHO
A VONTADE É DE VIVER
ESTE DESEJO COM CARINHO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)