ÁGUIA  ENCANTADA


Ávida de amor procurei teu lindo olhar
Ágil como uma Águia saí ansiosa a voar
No desejo de te ver, abraçar e te amar!

 
Em meu coração eu sabia onde te encontrar
Sem medos, fui veloz como um raio a voar
Rumo ao céu, singrei chegando em alto mar!

 
Olhei para baixo e meus olhos de Águia a divisar
O lugar encantado onde – eu sabia te encontrar
Em nosso Paraíso Azul, lá estavas a me esperar!

 
Ao me veres, voaste depressa a me encontrar
Mal esperando na areia fina meu ansioso pousar
Disseste – Eu sabia menina tu me irias encontrar!

 
Não adianta te esconderes para descansar
Onde tu estiveres sempre irei de encontrar
Reconheço teu cheiro e o som do teu voar!
 
 
Menino – Condor vem correndo me abraçar
Aqui em paz, poderemos nos entregar ao amar
Em nosso Mundo Azul, ninguém vai nos encontrar!
 
 

 





 
 
*Imagens do Google*


 
MARLLENE BORGES BRAGA