Por Você
Consegue enxergar meu corpo ensanguentado?
Foi você que cortou-me por inteira
Vê estas manchas sob o travesseiro?
Foi você quem provocou
Escuta essas batidas?
É meu coração, fora do controle, perdidamente amargurado
Percebe a mim interiormente?
Impossível, não é?
Foi por você que me tornei assim...
Tão inexistente.