A POESIA TEM UM PODER MÁGICO

A POESIA TEM UM PODER MÁGICO

E CAPAZ DE PARAR GUERRAS

DAR PAZ E AMOR AO CONFLITO

FAZER OS DOIS LADOS SE CONFARTERNIZAREM

NUM GESTO LINDO

DE AMOR

AOS NOSSOS SEMELHANTES