MEU AMOR ... MINHA VIDA........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A noite esta vazia, escura, triste

Em meu quarto estou a pensar

Sinto que a felicidade não existe

Que a saudade esta a machucar

Lembranças surgem na mente

E isto traz amargura ao coração

Ninguém sabe a dor que se sente

Numa noite assim só de solidão

Sem ter ao lado o amor para beijar

Sem ter o corpo amado para abraçar

Tendo somente a tristeza como par

E as lágrimas que teimam em rolar

O vento e o frio parecem açoites

Que chegam para me atormentar

Não sei mais quantas destas noites

Poderei eu aqui sozinho aguentar

Sei bem que terei que aprender

Que amor lembrado tambem castiga

Mas que posso eu fazer para esquecer

Se ela era meu amor, era a minha vida...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/07/2011
Código do texto: T3124110
Classificação de conteúdo: seguro