Estou dando defeito

Acho que não estou mais no meu juízo perfeito

Estou dando defeito desde que você partiu

Sendo que jamais se viu amor desse jeito

Que quase explode no peito, correndo feito rio!

Perante as adversidades da vida, não se entrega

Tão pouco se nega, quando questionado sobre tal

Posto que de fato é um vendaval que me carrega

Que me deixa cega de uma forma extremamente natural!

Sei exatamente que a todo este sentimento sou conivente

Porém, por mais que eu tente lutar contra já não consigo

E ainda digo que a tudo isso sou condescendente

E mesmo assim sou inocente e não mereço castigo!

Mas se o preço a pagar por você fosse uma prisão

Entregaria-me de coração e ainda iria sorridente

Pois na minha mente tu és constante fascinação

Prefiro me entregar por paixão à ser vida vagueante!

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.