Poesia do Amor Eterno
Ame a quem te faz sorrir.
Quem tira de sua vida o dissabor.
Aquele que é mais um motivo para o teu existir.
Ame-o! Chame-o de "meu amor".
Mas, se o amas guarda-o pra ti.
Guarda sob o calor do teu coração
Para não esquecê-lo, mas deixe-o ir.
Sejas teu abrigo, não te faças prisão.
Dai-o asas para a liberdade alcançar
Mas abra teus braços para o receber.
Dai-o razões para querer ficar.
Sejam um: Tu-ele; Ele-você.
E se tornem amantes, enamorados.
Que se completem em sonhos e desvarios.
Mantenham-se sempre apaixonados.
Sejam o Sol em dias sombrios.
Sonhe, e faça acontecer.
Realize, e faça valer.
E ame! Desfrute de um amor que não sabe morrer!
04/07/11
Y.L.M