Brincar de Faz de Contas

Vou brincar de faz de contas

E na brincadeira,

Vou ter uma lâmpada mágica

E vou fazer meus três pedidos

Meu primeiro pedido

Que o mundo tenha paz

Meu segundo pedido

Que todos os seres humanos

Conheçam o verdadeiro

Sentido do amor

E meu ultimo pedido

Que você seja meu

Seja meu eterno Amor

Seja como uma flor

Que me hipnotiza com seu perfume

E me encanta com seu esplendor

Que o nosso Amor seja fonte

De vida e luz

E que se outras vidas

Vivermos seja só por você.

Que o meu coração

Vai bater

Vou brincar de faz de contas

E agora acreditar

Que depois dessa declaração

Nunca mais longe de mim

Vaz querer ficar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/07/2011
Código do texto: T3124022