DESEJO

Pode ser banal, pode ser anormal

Não tem hora pra chegar

Pode ser normal, pode ser igual

Quando se pode realizar

Pode vir de tarde, pode vir de repente

Quando você menos esperar

E te arrebata tão intensamente

Que te faz pirar

Pode ser por um beijo

Pode ser por prazer

Pode ser um lampejo

Pode não acontecer

Mas desejo é desejo e quando vem é sempre bom atender

"Com meus sinceros cumprimentos à Lisa Chable, que inspirou-me com uma frase"

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 28/07/2011
Código do texto: T3124002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.