PLENO SENTIR

Predileta a minha mente, como pode ser?

Prediletamente, só pensa em você,

Direta a mente, como o sol no amanhecer,

Diretamente acende ao te escrever.

Simples a minha mente, não pode entender,

Simplesmente passa o coração a responder,

Rápida a minha mente sente o querer,

Rapidamente, sonha ao anoitecer.

Delícia entre coração e mente,

Sentimentos. Apenas se sente,

Não se explica, explicitamente sente-se.

Se aceita ou rejeita-se, plenamente.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/07/2011
Código do texto: T3123985
Classificação de conteúdo: seguro