Amor e Ódio

Sempre que pensamos em sentimentos

Logo nos vêem a mente

Dois sentimentos fortes, e predominantes.

O ódio, e o Amor.

O ódio que vem disfarçado, de tristeza.

Magoa incompreensão

O amor vem como o sentimento do bem

Que quando estamos amando

Podemos tudo

Mas esse amor também às vezes

Vem em forma de ódio

Muitas vezes amamos e odiamos

Ou confundimos o sentimento.

O amor é vida

O amor é alegria

O amor é cumplicidade

O amor é querer

Fazer o outro feliz

Mesmo que não seja

A sua felicidade

O amor é entrega

O amor é doação

O amor é paz

No coração

Só o amor, sabe perdoar.

Amar sem nada, pedir.

E só o Amor faz sentido

De esse mundo existir

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/07/2011
Código do texto: T3123937