Respostas ao Coração...
Espumas, em pedras projetadas. Salpicando aos ventos...
Marolas, que se formam e somem, gerando intentos...
Sabores de beijos roubados em sonhos carentes...
Sentimentos, belos em si . E por vezes, queridamente dementes...
A demência do amor, é límpida e satírica...
Pois, bobos ficamos, tentando em vão encontrar justificativas empíricas...
Mas, não é preciso tentar encontrar o gabarito deste torpor...
Pois agora me apresentarei: Muito prazer, eu sou o Amor...
...Respostas para uma interrogativa...Respostas para uma beleza serena; que muito prezo...Respostas que guardo...Em meu coração ritmado em suas rimas sanguíneas...Posso lhe ofertar imensurável paixão? Aguardo respostas ao meu coração...