SCAPE
ESCAPE
PARA ESCAPAR DA MÍSERA FALTA DE CARINHO NAS NOITES E TARDES
EU ME ENROSCO NO SEU SONHO
PARA LIVRAR-ME DE TODO O MAL DO DESPREZO
EU ME APEGO NAS SUAS DECLARAÇÕES.
VC É MEU ACHADO
ESTAVA MEIO PERDIDO
ERA EU MEU PERDIDO
AGORA ME ACHO DEBAIXO DAS ONDAS MACIAS DE SEUS BELOS CABELOS CLAROS!
OLHAR DE LAMPARINA NO MEIO DA NOITE DO SERTÃO!