SOL DAS MINHAS MANHÃS
SOL DAS MINHAS MANHÃS
(Uelton Nogueira)
MEU AMOR SOL DAS MINHAS MANHÃS!
AS NOITES SEM VOCÊ PARECEM INFINITAS
MINHA FLOR, PERFUME DE JASMIN GOSTO DE HORTELÃ!
AS TARDES COM VOCÊ SÃO TÃO BONITAS
MINHA VIDA, MEU AMOR!
SE EU TIVESSE OUTRA VIDA EU DARIA POR VOCÊ
SE EU FOSSE O DONO DE MIM, ME DARIA PRA VOCÊ
É SOL NA MINHA VIDA É MINHA ALMA
FARDO LEVE ANJO BOM QUE TRANSMITE CALMA
ESSE AMOR NÃO TEM LIMITE E RASGA O PEITO
FEITO NÓDOA QUE NÃO SAI
CORAÇÃO MALUCO VAI BATENDO FORTE NÃO TEM JEITO