Quando Pega
O amor quando pega
O peito não nega
E vai mais a fundo
Corre feliz sorrindo
Sentimento surgindo
E conta para o mundo
Melhor é quando vem assim
Porque gosta de mim
O amor vem invadindo
Pega logo pelo coração
Não existe perdão
E vai te consumindo
Mesmo vindo assim de repente
Surpreende então a gente
E parece que vem há tempos
Como namoro antigo
E não oferece perigo
Como se fossemos lentos
O nosso amor é desse jeito
Por você fui eleito
E te elegi também
Pra nos amar de mansinho
Transbordando carinho
Sem dever a ninguém
Não importa o que venha
Desde que eu lhe tenha
Enfrento a todos e a tudo
E cuido de você direito
Esse é o meu defeito
Pode vir que eu desnudo
Quero que isso fique sério
E não tem nenhum mistério
Basta só se entregar
Com a alma e o coração
Vou me dedicar então
Toda a vida a te amar