SOL

SOL

Acordei e abri a janela do quarto.

O Sol me atingiu em cheio!

E eu pensei:

Obrigada Jesus por este Sol

maravilhoso.

Fonte de luz natural

Fonte de energia

Feche os olhos

e coloque seu

rosto

na direção

do Sol!

Sinta a energia pura

que dele emana.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/07/2011
Código do texto: T3123701
Classificação de conteúdo: seguro