AMANDO...

ANDO PREDISPOSTO AO AMOR...

ANDO ROMANTICAMENTE EXAGERADO!

ANDO MESMO CANSADO DA DOR...

TUDO QUE QUERO É SER AMADO.

ANDO FUGINDO DA MESMICE...

ANDO FUGINDO DA SOLIDÃO!

ANDO CANSADO DA CRENDICE...

TUDO QUE QUERO É UMA PAIXÃO.

ANDO MESMO ALUARADO...

ANDO ESTRELAS CONTANDO!

ANDO POR DEMAIS ENAMORADO...

TUDO QUE QUERO É CONTINUAR SONHANDO.

ANDO UM TANTO NAS NUVENS...

ANDO MESMO É SUSPIRANDO!

ANDO TROCANDO AS PENUGENS...

ACHO QUE ESTOU AMANDO.