E NESSAS PEGADAS

E NESSAS PEGADAS

Marcial Salaverry

E assim, seguindo teu caminho,

deixas pegadas que sigo,

em busca de teu carinho...

E nessas pegadas,

meiga potranca,

cuidado com os rastros que vais deixar...

Espalhe sementes de paz e amor,

amor que poderás colher depois...

E que sua caminhada,

seja sempre bem direcionada,

sempre levando um sorriso,

e bem pouco siso...

Espalhar amizade,

melhor caminho para a felicidade,

em suas doces cavalgadas...

E que sejam apaixonadas...