Solene amor.
Solene amor
Perfume de jasmim
Passeio nas noites ternas e calmas
Acariciando minh’alma.
Esse prazer que revigora
Ar de primavera na minha porta
Sol que penetra sem pedir licença
Gostoso calor
Cingindo minha face
De rubor.
Solene amor,
Preenche meus espaços
E num abraço
Me diz: adeus.