AMOR CONSUMADO
Despidos em fim das vestes materiais
Sentem no corpo o calor que avassala
Murmúrios se sucedem nos desiguais
Porque,enquanto agem... a alma se cala
Conjugação do verbo possuir...é lírico!
Nessa lascívia mutua de humana causa
Paixão frenética de corpos entrelaçados
Na posse consentida...o encaixe é feito!
Amor em êxtase... coito consumado!
Um final grandioso... mais que perfeito!
Corpos repousam, extasiados e...felizes!
Cientes e sapientes, criaram-se...raizes!!!