Quem é Você?...
Quem é você que me chega
com seu manto de lua
e de sonhos
e que aos meus pés
despeja seu encanto?
Quem é você que me chega
com um doce sorriso
salpicado de mistérios
que me transtorna
e me atrai?
Quem é você que me chega
com o brilho das estrelas
nos olhos
e que com sua magia
me faz divagar?
Quem é você que me chega
com este jeito matreiro
num rosto que imagino
coberto de fascínio
que me faz suspirar?
Quem é você que me chega
na calada da noite
que me tira o sossego
e me seduz
e me faz delirar?
Quem é você que me chega
com tanta ternura
que com suas rimas
e suas poesias
me faz sonhar?
Quem é você que me bate a porta
e se apossa de mim...
...quem é você?
(ania)