DE UM OLHAR NASCEU O AMOR.

Autor Nailo Vilela.

De um olhar nasceu o amor,

Um amor puro e verdadeiro,

Da afeição de um doce encontro,

Descobri o meu amor primeiro.

De um olhar nasceu o amor,

Que encanta e que fascina,

Deixei de ser sonhador,

Quando a conheci linda menina.

De um olhar nasceu o amor,

Que encantou o meu coração,

Você é a jóia mais preciosa,

E do nosso amor é a razão.

De um olhar nasceu o amor,

Que marcou o nosso viver,

Cheio de afeto e calor,

Nosso eterno bem querer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/07/2011
Código do texto: T3123556
Classificação de conteúdo: seguro