DROGA,EU TE AMO

Droga meu amor

Não vai voltar

E como vou ficar?

Quem vai me abraçar

Quando chorar

Feito um menino

Que precisa de proteção

Droga meu amor

Não vai voltar

E logo agora

Que mais preciso

Que estou desanimado

Que preciso do teu

Porto seguro pra me sustentar

Droga eu te amo

Droga meu amor não vai voltar