Inquietação

Vejo-te assim, tão longe as vezes

As vezes tão perto de mim,

Que anseia então meu ser

Tocar-te o rosto

Olhar teus olhos

Ouvir o sorriso teu

Sinto-te assim, tão longe as vezes

As vezes tão perto de mim,

Que minha alma estremece

Ao tocar tua pele

Ao ver teu olhar

Ao ouvir teu sorrir.

Encontro-te assim, as vezes,

Solitário em teus sonhos

Vazio em teus ideais

Ansiosa tua alma

Pra alcançar novos rumos

E espanto-me se num segundo,

Invade minha alma

O medo de num breve instante,

No limiar do infinito

Para sempre te perder.

Aziul
Enviado por Aziul em 28/07/2011
Código do texto: T3123499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.