Eternamente
Ainda que a saudade
se faça chama em meu peito,
Ainda que a tristeza
se faça sombra em meu coração,
Ainda que a dor
se faça mordaça em meu peito,
E sangre
E rasgue
O que resta de mim,
Eu vou te amar ainda
Ainda que o tempo se negue
a levar para ti meus pensamentos
De ternura
De paixão
De desejo
Eu vou te amar ainda
Pois nem tempo
Nem lugar
Nem pensamento,
Nada pode mudar em mim
A vontade de ser em ti,
Sempre
Aqui
Agora
Eternamente
Eu vou te amar